您当前的位置:首页 > 每日要览 > 县市区

沙市区2018年领导干部法治能力建设研修班在清华大学开班

发布时间:2018-05-08 来源: 荆州市绩考网 阅读次数: 【字号:

    5月4日上午,沙市区2018年领导干部法治能力建设研修班在清华大学法学院举行开班仪式。清华大学法学院副院长余凌云教授,区长黄勇分别致欢迎和答谢辞。


    黄勇指出,要珍惜机会,端正学习态度,迅速转变角色,认真听仔细记,做到学有所获;要勤学善思,把握学习要领,带着问题学习,提高学习效率,做到学以致用;要从严治学,自觉遵守培训规章制度,严守政治纪律和政治规矩,牢固树立四个意识,切实做到“三严两不”,自觉维护沙市干部的良好形象。


    据了解,本次研修班为期一周,参加此次培训的36名学员主要为区“四大家”部分领导,区直党政部门、乡镇、街道主要负责人以及部分重点企业法定代表人,为加强本次培训的组织领导,还成立了班委会和临时党支部。本次培训旨在开阔全区领导干部的视野,增强法治意识,提升党员干部服务经济、服务社会、服务群众的能力,进一步拓展企业家创新发展的眼界和思维,为全面提升城市经济首位度、奋力打造社会发展首善区献智出力。




上一篇: 打赢防汛抗旱!公安县防汛抗旱指挥部指挥长会召开
下一篇: 洪湖市再生稻全程机械化再推新技术
荆州新闻网技术支持 鄂ICP备13000602号-3 建议使用IE6以上版本浏览
荆州市绩效考核工作领导小组办公室主办 
联系方式:0716-8456951 电子邮箱:hbjzjkb@163.com