您当前的位置:首页 > 每日要览 > 县市区

沙市区集中整治共享单车乱停乱放 营造文明环境

发布时间:2018-05-10 阅读次数: 【字号:

    日前,沙市区城管局胜利中队向辖区各共享单车公司发出公告信,并启动对辖区内无序停放的共享单车车辆进行登记保存等执法行动,此举拉开了沙市区城管整治共享单车乱停乱放的序幕。


    针对辖区内无序、占用盲道、人行道乱停乱放车辆的所属共享单车公司,沙市区城管局首先对相关负责人进行集中约谈,并下达限期整改通知书。对限期整改仍未到位的共享单车,沙市区城管局依法进行收缴、登记保存,并开具罚单。


    沙市区城管局还与共享单车公司商议,在可设置停车点的地方划定专属停车位,安装电子智能停车装置,让共享单车“有家可回”、有地可放,共同营造文明有序的城市环境。(记者黄志刚通讯员李国珍)


 


上一篇: 洪湖市再生稻全程机械化再推新技术
下一篇: 完善高速通道绿化84.2公里 监利创森工作取得阶段性成效
荆州新闻网技术支持 鄂ICP备13000602号-3 建议使用IE6以上版本浏览
荆州市绩效考核工作领导小组办公室主办 
联系方式:0716-8456951 电子邮箱:hbjzjkb@163.com