您当前的位置:首页 > 每日要览 > 县市区

江陵县召开妇女儿童工作会议

发布时间:2018-06-05 阅读次数: 【字号:

    5月31日,江陵县召开妇女儿童工作会议。江陵县委常委、副县长宋斌出席会议。


    会上,传达了省、市妇女儿童工作会议精神,全面总结了2012年以来全县实施妇女儿童发展规划工作情况,安排部署下一阶段全县妇女儿童工作,做好迎接省、市妇儿工委督导检查。县民政局、人社局、卫计局作交流发言。


    宋斌就做好“两个规划”实施工作和迎接省、市督导工作提出三点意见,一要提高认识,进一步增强做好妇女儿童工作的责任感和紧迫感;二要强化措施,确保“两个规划”各项目标任务如期完成和达标;三要履职尽责,做好迎接省、市妇女儿童工作专项督导的准备工作。


    宋斌强调,妇女儿童事业是一项崇高的事业,使命光荣,责任重大,要在县委、县政府的正确领导下,通力协作、狠抓落实,努力推动妇女儿童发展规划的有效实施,确保妇女儿童事业发展各项目标任务圆满完成,为推动我县妇女儿童工作再上新台阶作出新的贡献!


上一篇: 沙市区召开科学技术协会第二次代表大会
下一篇: 很抱歉没有了
荆州新闻网技术支持 鄂ICP备13000602号-3 建议使用IE6以上版本浏览
荆州市绩效考核工作领导小组办公室主办 
联系方式:0716-8456951 电子邮箱:hbjzjkb@163.com