您当前的位置:首页 > 每日要览 > 县市区

沙市区委书记刘辉萍参加江汉精细化工中德合资项目深度洽谈会

发布时间:2018-06-07 来源: 荆州市绩考网 阅读次数: 【字号:

    6月7日下午,沙市区委书记刘辉萍参加江汉精细化工中德合资项目深度洽谈会,德国瓦克谈判团,沙市经济开发区及江汉精细化工主要负责人参加。


    会上,德国瓦克公司与江汉精细化工进行了深入沟通谈判。随后,瓦克方就相关政策批复、医药化工产业园区规划、园区环评安评规划等问题进行了咨询,刘辉萍一一进行了解答。瓦克方对此表示由衷的感谢。


    刘辉萍指出,江汉精细化工是沙市区规模最大的化工企业,也是全区社会责任感和诚信意识最强的企业。希望双方进一步加快工作进度,迅速推进项目落地。刘辉萍表示,沙市区委、区政府将加大支持力度,提高服务水平,促进合资企业做大做强。


 


上一篇: 监利县优化年度绩效考核方案激发干部干事创业热情
下一篇: 公安县县直相关部门全力备战2018年高考
荆州新闻网技术支持 鄂ICP备13000602号-3 建议使用IE6以上版本浏览
荆州市绩效考核工作领导小组办公室主办 
联系方式:0716-8456951 电子邮箱:hbjzjkb@163.com