您当前的位置:首页 > 每日要览 > 县市区

公安县老促会荣获全国老区宣传工作特等奖

发布时间:2018-06-13 阅读次数: 【字号:

    近期,中国老促会在广东梅州召开的全国老区宣传工作会议上,公安县老促会获得全国老区宣传工作特等奖。


    近几年来,公安县老促会把老区宣传工作放在突出的位置,采取老区宣传工作“六进”(进机关、进社区、进农村、进学校、进企业、进景区)、办网站、编写出版《公安、一方红色土地》传播红色基因的书籍、聘请老区宣传工作特约通讯员踊跃写稿投稿、积极做好《中国老区建设》杂志征订和读刊用刊工作等多种宣传方式,使老区精神不断深入人心,让公安老区走向全国,让全国了解公安老区。每年被上级老促会和县级以上媒体采用的老区宣传稿件上百篇。


上一篇: 远离非法集资 沙市区开展金融风险安全社区行活动
下一篇: 很抱歉没有了
荆州新闻网技术支持 鄂ICP备13000602号-3 建议使用IE6以上版本浏览
荆州市绩效考核工作领导小组办公室主办 
联系方式:0716-8456951 电子邮箱:hbjzjkb@163.com