您当前的位置:首页 > 每日要览 > 县市区

监东220千伏变电站正式投产送电

发布时间:2018-07-04 来源: 荆州市绩考网 阅读次数: 【字号:

    6月的骄阳炙烤着大地,29日上午,监利县桥市镇石闸村,伴随着隆隆的机械声响,电力建设者们在这片繁忙的工地上挥汗如雨,随着千伏变电站主变压器充电成功,荆州监利监东(沧浪)220千伏变电站正式投产送电。


    记者从监利供电公司获悉,荆州监东220千伏变电站,从去年10月动工建设以来,项目建设进展顺利,工程建设完成18万千伏安主变1台,新建220千伏线路2回、110千伏线路3回、35千伏线路4回。


    荆州监利监东(沧浪)220千伏变电站的投产使用,将有效缓解监利监南片区供电卡口及低电压问题,优化网架结构,显著提升供电质量,彻底解决监南,特别是尺八、三洲供区成片低电压问题,从根本上解决了监利电网监南片的供电压力,为地方经济腾飞助一臂之力。(记者邓思思)


 


 


上一篇: 沙市区召开2018年重点提案办理情况暨美丽乡村建设比点观摩会
下一篇: 江陵县委书记刘勇调度精准脱贫攻坚指挥部工作
荆州新闻网技术支持 鄂ICP备13000602号-3 建议使用IE6以上版本浏览
荆州市绩效考核工作领导小组办公室主办 
联系方式:0716-8456951 电子邮箱:hbjzjkb@163.com