您当前的位置:首页 > 每日要览 > 县市区

江陵县2018年第二季度工业项目集中签约35.8亿元

发布时间:2018-07-09 来源: 荆州市绩考网 阅读次数: 【字号:

    7月8日上午,江陵县举行2018年二季度工业项目集中签约仪式,九个项目集中签约,总投资额35.8亿元。江陵县委书记刘勇出席签约仪式。江陵县长韩旭主持签约仪式。


    县委书记刘勇表示,江陵县将始终秉承“为投资者服务,让创业者成功”的宗旨,以最大的诚意,尽最大的努力,努力为企业提供“零距离”,“零缺陷”,“零干扰”服务,助力项目早建设、早投产、早见效,不断做大做强,成为行业中流砥柱。同时,希望项目投资方抢抓机遇,推动项目早履约、早落地、早开工,不断在江陵这片投资热土上收获财富、收获友谊、收获成功。


    据了解,当天集中签约的9个项目,全部是亿元以上工业项目,总投资额35.8亿元,涵盖了新能源、精细化工、新型建材等多个领域。这些项目的落地建设,将进一步优化江陵产业结构,促进产业转型升级,助推江陵经济加速发展。


    江陵县领导聂良平、朱瑞模、汪新华、宋斌、徐驰出席签约仪式。


 


上一篇: 公安县以应急安全知识网络竞赛为契机 提高安全意识
下一篇: 公安县迎战荆南河流今年首次洪峰 确保安全度汛
荆州新闻网技术支持 鄂ICP备13000602号-3 建议使用IE6以上版本浏览
荆州市绩效考核工作领导小组办公室主办 
联系方式:0716-8456951 电子邮箱:hbjzjkb@163.com