您当前的位置:首页 > 每日要览 > 县市区

沙市区委书记刘辉萍调研督办长江大保护、河湖长制、棚改等工作

发布时间:2018-09-05 来源: 荆州市绩考网 阅读次数: 【字号:

    9月3日下午,沙市区委书记刘辉萍调研督办长江大保护、河湖长制、棚改等工作,区交通运输局、柳林洲片区棚改指挥部、朝阳街道相关负责人参加。


    刘辉萍仔细察看并详细了解了荆江沙市段岸线治理、复绿补绿等工作开展情况。她指出,要深入贯彻落实习近平总书记“共抓大保护、不搞大开发”的重要指示精神,坚决打好污染防治攻坚战,持续巩固岸线整治、复绿补绿等工作成效,打造生态绿色长廊,切实改善长江生态环境;要全面落实河湖长制,压紧压实工作责任,着力构建长效机制。


    在柳林洲片区棚改指挥部,刘辉萍详细查看了棚改项目征收房屋分布和征收等情况,听取了项目指挥部负责人关于棚改进度、实施过程中存在的困难和问题及下一步工作安排的汇报。刘辉萍强调,要加大宣传力度,广泛动员片区群众,加快改善居住环境。要细化工作举措,突出抓好企事业单位和公职人员征收工作,形成强大声势。


上一篇: 洪湖市政协调研市水产业二次创业和突破性发展情况
下一篇: 很抱歉没有了
荆州新闻网技术支持 鄂ICP备13000602号-3 建议使用IE6以上版本浏览
荆州市绩效考核工作领导小组办公室主办 
联系方式:0716-8456951 电子邮箱:hbjzjkb@163.com