您当前的位置:首页 > 每日要览 > 县市区

洪湖市188名新兵分批奔赴军营

发布时间:2018-09-14 来源: 荆州市绩考网 阅读次数: 【字号:

    9月12日下午,洪湖市在江滩公园抗洪广场隆重举行2018年新兵入伍欢送仪式,65名新兵身着迷彩服,佩戴红花,精神抖擞,整装待发,勇敢迈向人生新征途。


    据悉,洪湖市新兵运输工作已正式启动,今年征集到的188名新兵将分为13批陆续启程,奔赴祖国各地,为保卫祖国、建设国防贡献力量。


    洪湖市委副书记、政法委书记梅平致欢送辞,希望新兵们到达部队后,能够寻根溯源,传承红色基因,弘扬“艰苦奋斗、百折不挠、勇往直前、战胜每一个困难”的洪湖精神,当好革命传人,以良好的作风、过硬的素质、崭新的面貌和优异的成绩,向党和人民交一份满意的答卷。市人武部部长彭均辉在欢送仪式上宣读入伍命令。(石磊 徐畅)




上一篇: 丰收中国·鱼米公安 首届中国农民丰收节走进公安县
下一篇: 江陵县国防动员委员会召开办公室主任会议
荆州新闻网技术支持 鄂ICP备13000602号-3 建议使用IE6以上版本浏览
荆州市绩效考核工作领导小组办公室主办 
联系方式:0716-8456951 电子邮箱:hbjzjkb@163.com