您当前的位置:首页 > 每日要览 > 县市区

沙市区委书记刘辉萍调研督办棚改“清零”工作

发布时间:2018-09-26 来源: 荆州市绩考网 阅读次数: 【字号:

    9月25日,沙市区委书记刘辉萍到朝阳街道、胜利街道调研督办棚改“清零”工作。副区长曾浩、刘俊平,区旧改办负责人参加。


    刘辉萍一行先后来到沙棉沙印、红门南路棚改指挥部,详细了解各棚改项目清零工作进展情况,并针对征收过程中存在的问题,给出针对性建议。


    刘辉萍对沙棉沙印、红门南路棚改片区的清零工作成绩表示充分肯定。她强调,各棚改指挥部要坚持清零的决心、信心不动摇,始终攻坚克难、以上率下。要大员上阵加力度,班子成员、特别是党政“一把手”要亲力亲为,强化对清零工作的整体调度。要彻底摸清基本情况信息,各征收专班和指挥部要全面深入了解群众需求,做到一户一档、一户一策,逐户攻坚。要做到方式方法灵活多样、多管齐下,对具体问题要进行针对性研究,快速找到推进工作的突破口。要积极争取多方支持,各棚改片区指挥部要加强与市区两级的协调沟通联系,群策群力,确保早日完成棚改扫尾“清零”任务。


 


上一篇: 监利玻铝产业园20家企业集中投产开业 8家企业入园
下一篇: 荆州区开展牛羊肉质量安全治理“清晨”行动
荆州新闻网技术支持 鄂ICP备13000602号-3 建议使用IE6以上版本浏览
荆州市绩效考核工作领导小组办公室主办 
联系方式:0716-8456951 电子邮箱:hbjzjkb@163.com