您当前的位置:首页 > 每日要览 > 县市区

压紧压实第一责任 沙市区真抓实干推进河湖长制工作

发布时间:2019-05-09 来源: 荆州市绩考网 阅读次数: 【字号:

5月7日下午,沙市区召开长江大保护十大标志性战役暨落实河湖长制工作推进会。区长黄勇,副区长袁来军、关海涛,区政府办、各乡镇街道、长江大保护十大标志性战役各专项指挥部和河湖长制联席部门主要负责人参加。

会议传达了全省长江大保护十大标志性战役暨落实河湖长制现场会会议精神,宣读了《沙市区长江大保护十大标志性战役情况通报》《沙市区第一季度河湖长制工作开展情况通报》,长江大保护十大标志性战役各专项指挥部分别进行了情况汇报,锣场镇、解放街道进行了表态发言。

黄勇强调,要保持定力、坚定信心,坚决扛起河湖保护的政治责任,扎实做好生态修复、环境保护、绿色发展三篇文章,为加快沙市转型重振、实现高质量发展提供强有力的生态环境支撑;要扭住关键、精准发力,从严从细抓好重点任务落实,不胜不休打好长江大保护十大标志性战役、不折不扣落实河湖长制、坚定不移推动绿色发展;要强化担当、压实责任,全面汇聚管水治水的强大合力,切实做到责任落实到位、督查考核到位、长效机制到位,坚定不移打好长江大保护标志性战役,全面推动河湖长制落地落实。


上一篇: 公安县反腐倡廉警示教育基地正式启用!
下一篇: 很抱歉没有了
荆州新闻网技术支持 鄂ICP备13000602号-3 建议使用IE6以上版本浏览
荆州市绩效考核工作领导小组办公室主办 
联系方式:0716-8456951 电子邮箱:hbjzjkb@163.com