您当前的位置:首页 > 每日要览 > 县市区

荆州区国防动员委员会组织开展“军事日”活动

发布时间:2019-11-25 来源: 荆州市绩考网 阅读次数: 【字号:

11月18至19日,荆州区国防动员委员会在区民兵训练基地靶场开展“军事日”活动,荆州区“四大家”领导,荆州区直机关和乡镇部分干部共186人参加活动。

活动前,荆州区人武部专门成立“军事日”活动领导小组,评估了活动风险,集中对教练员、安全员进行了安全培训。

活动开展过程中,教练员讲解了活动使用枪支的基本性能、组织实弹射击训练的操作流程,强调了安全训练注意事项。对参训人员经过一定时间的据枪、瞄准、射击演练训练后,按计划分组开展了实弹射击训练。训练中,参训干部感叹到,要想发发命中,非得经过刻苦训练才行。

通过“军事日”活动,进一步增强了党政机关干部的国防意识,提高了基本军事技能,历练了令行禁止、雷厉风行的作风。


上一篇: 公安县水韵孱陵、瓦池河公园项目拆迁正式启动!
下一篇: 很抱歉没有了
荆州新闻网技术支持 鄂ICP备13000602号-3 建议使用IE6以上版本浏览
荆州市绩效考核工作领导小组办公室主办 
联系方式:0716-8456951 电子邮箱:hbjzjkb@163.com