您当前的位置:首页 > 每日要览 > 县市区

投资30.18亿元,公安县又一重大项目开工啦!

发布时间:2019-11-29 来源: 荆州市绩考网 阅读次数: 【字号:

初冬时节,雨雾蒙蒙。公安县青吉工业园内彩旗飘飘,人头攒动,一片热火朝天的景象。

11月29日,湖北真诚纸业有限公司年产50万吨生活用纸扩建项目举行开工奠基典礼。这标志着泰盛集团携湖北真诚纸业有限公司在我县打造的年产50万吨生活用纸项目迈出了坚实的一步。

开工典礼上,企业及项目设计单位分别介绍了项目建设概况及项目设计基本情况。

真诚股份是一家具有三十余年历史的专业生产高档生活用纸的造纸企业,该公司生产的“真诚”、“白茉莉”等品牌生活用纸,畅销省内外,2017年被评为湖北名牌产品。

2019年2月真诚股份被泰盛集团整体收购,成立湖北真诚纸业有限公司。泰盛集团始创于1993年,是一家集林业、制浆、工业用纸、整体包装解决方案、生活用纸、湿纸巾及一次性卫生用品、特种纸、房地产、贸易、物流、投融资、环保为一体的综合性大型跨国集团公司,截止2018年底,集团现有总资产超过460亿元,年销售总收入418亿元。

本次奠基的项目,是泰盛集团加强在华中区域布局的一个重要举措。

该项目拟投资301804.21万元,在现有生产规模的基础上扩建45万吨生活用纸产能,整个项目分两期建设,一期总投资共计153493.55万元,生产规模22.5万吨/年,二期总投资共计148310.66万元,生产规模22.5万吨/年。

项目建成达产后总产能将达到50万吨生活用纸,实现收入约30亿元,可提供570多个就业岗位,对促进我县就业、增加居民收入、建设和谐社会具有重要意义。

 


上一篇: 荆州区草市片区:优化征迁机制 刷新“征迁速度”
下一篇: 很抱歉没有了
荆州新闻网技术支持 鄂ICP备13000602号-3 建议使用IE6以上版本浏览
荆州市绩效考核工作领导小组办公室主办 
联系方式:0716-8456951 电子邮箱:hbjzjkb@163.com