您当前的位置:首页 > 每日要览 > 县市区

石首:多部门积极应对 猪肉市场量足价稳

发布时间:2020-01-07 来源: 荆州市绩考网 阅读次数: 【字号:

生猪企业稳定了生产,猪肉价格就会持续回落。在石首市,当地多部门积极应对,确保春节前生猪产能持续回升,猪肉市场有序供给。

上午十点,记者在石首市笔架山菜市场看到,前来准备年货灌制香肠的市民还有很多。

笔架山菜市场是石首市较大的农贸市场,服务中心的负责人徐月明告诉记者,现在猪肉价格降了不少,也给商户的销售带来了很大的信心。

市场稳定价格平抑的背后是石首市多部门积极应对,当地做好狠抓防控保稳产、多措并举促增产、强化监管助复产,确保最大的生猪企业持续稳定的生产。

湖北石首牧原是荆州农业产业化龙头企业,2019年全年生猪出栏33.2万头,年末存栏生猪达到15.77万头。眼下正值低温天气,而生猪需要30度左右的温暖环境,这个时期稳定可靠的电力保障尤为重要。

主动对接,及时跟进,优化服务,保电不容懈怠。针对企业4.3公里的专用供电线路,国网石首市供电公司开展特别巡视,由原来的一月一巡视改为现在的一天一巡视。

上一篇: 喜讯!沙市区两个返乡创业项目荣获省级荣誉称号
下一篇: 很抱歉没有了
荆州新闻网技术支持 鄂ICP备13000602号-3 建议使用IE6以上版本浏览
荆州市绩效考核工作领导小组办公室主办 
联系方式:0716-8456951 电子邮箱:hbjzjkb@163.com