您当前的位置:首页 > 每日要览 > 县市区

牛!公安县也能生产飞机零部件 即将进入投产阶段

发布时间:2020-01-08 来源: 荆州市绩考网 阅读次数: 【字号:

近日,公安县的湖北锐翔动力科技有限公司经过近半年建设,自主研发制造的高精密度零部件正在加紧加工调试,即将进入投产阶段。

记者在该公司航空机械加工车间看到,工人们正在进行叶轮最后的一道工序,叶轮是飞机上的一个重要部件,它是公安县乃至湖北省生产的第一件航空发动机叶轮。随着这件零部件的完工,标志着企业正式进入生产状态。

湖北锐翔动力科技有限公司计划总投资3亿元,是一家研发、生产和销售各类压铸机、航空发动机部分组件产品的大型民营企业,属国家高新技术企业。其产品广泛用于汽车、摩托车、通讯、IT产品、智能锁,小五金、家具等多个领域;且产品远销东南亚、中东、非洲等国外市场。目前公司正在进行机械设备调试阶段,计划1月份进行投产。项目达产后,可年产各类压铸机500台以上、年产DII涡喷(系列)飞机发动机零部件100台/套以上,年产值可达6亿元,解决就业人员220人。

上一篇: 石首:多部门积极应对 猪肉市场量足价稳
下一篇: 全域禁鞭出重拳 洪湖成为湖北省首个全域禁鞭区域
荆州新闻网技术支持 鄂ICP备13000602号-3 建议使用IE6以上版本浏览
荆州市绩效考核工作领导小组办公室主办 
联系方式:0716-8456951 电子邮箱:hbjzjkb@163.com