您当前的位置:首页 > 每日要览 > 县市区

沙市区三家沿江化工企业关改搬转工作通过市级验收

发布时间:2020-01-13 来源: 荆州市绩考网 阅读次数: 【字号:

1月8日,荆州市沿江化工企业关改搬转专项战役指挥部对荆州市君添机械助剂有限公司、荆州市飞翔化工有限公司及武汉佳尚品精细化工制造有限公司等三家沿江化工企业关闭任务清单进行了验收。

市指挥部听取了企业的情况汇报,查阅了断水、断电情况说明、验收申请报告、工作总结等佐证材料,随后查看了现场。在现场,企业的原料和产品已按要求规范处置,主要设备拆除完毕,现场也清理干净,验收组认为符合安全生产和环保要求,一致通过市级验收并在验收确认表上签字。

市指挥部要求,各部门要把修复长江生态环境摆在压倒性位置,共抓大保护,不搞大开发,打好沿江化工企业关改搬转战役;要加强部门协同联动、政策沟通和对下指导;要严格按照全市沿江化工企业关改搬转工作方案和“一企一策”要求,有步骤、有计划地完成任务清单。

区经信局、区发改局、区生态环境局、区应急管理局和解放街道、立新街道相关负责人参加验收活动。

上一篇: 荆州区城南市场监管所荣获国家级表彰
下一篇: 很抱歉没有了
荆州新闻网技术支持 鄂ICP备13000602号-3 建议使用IE6以上版本浏览
荆州市绩效考核工作领导小组办公室主办 
联系方式:0716-8456951 电子邮箱:hbjzjkb@163.com