您当前的位置:首页 > 学习交流 > 领导言论

何光中:干部平时考核要在有效和管用上下功夫

发布时间:2018-09-11 来源: 荆州市绩考网 阅读次数: 【字号:


2018年9月10日,市委书记何光中就长篇文稿《干部平时考核荆州样榜——荆州干部平时实绩考核的实践与思考》作出批示:“取得的成绩来之不易。要进一步总结和探索好的办法,关键是在有效和管用上下功夫,努力在干部平时实绩考核方面提供荆州样式。

我市2012年被省委组织部、省公务员局、省人社厅确定为公务员平时考核试点市。6年来,市绩考办不断推进干部平时考核信息化、制度化、科学化,推进干部平时考核与干部作风建设、日常监督管理融合,得到了上级有关部门和省内外同行的认可。为进一步提升考核工作水平,更好发挥平时考核“管思想、管工作、管作风、管纪律”的帮手作用,也为推介荆州模式,促进交流汇报,市委组织部部务委员陈东声主笔撰拟了5万余字的《干部平时考核荆州样榜——荆州干部平时实绩考核的实践与思考》,全面总结了荆州干部平时实绩考核的经验做法和理论成果。




上一篇: 段昌林同志在上年度绩考结果通报暨本年度绩考指标督办会议上的讲
下一篇: 很抱歉没有了
荆州新闻网技术支持 鄂ICP备13000602号-3 建议使用IE6以上版本浏览
荆州市绩效考核工作领导小组办公室主办 
联系方式:0716-8456951 电子邮箱:hbjzjkb@163.com