您当前的位置:首页 > 学习交流 > 他山之石

公安县“实名通报”推进实绩考核工作

发布时间:2014-07-21 阅读次数: 【字号:

    为切实做好干部个人实绩考核工作,公安县对各级领导干部网上记载考评实行“实名通报”制,效果良好。


    一是一把手亲自抓,督促干部网上晒实绩。公安县委书记向斌同志非常重视个人实绩考核工作,经常查阅全县干部网上日志,并亲自安排签批对全县领导干部网上日志记载考评情况每季度进行实名通报,被检查通报的包括县“四大家”领导、乡镇和县直部门主要负责人及班子成员等三个层次领导共500余人。其中,有240多人次网上日志记载情况良好被表扬,70人次网上日志记载情况不好被批评。


    二是实名通报亮实绩,激励干部争先进位。通报同时对三个层次领导同志网上实绩记载情况从服务中心工作、进行基层调研、加强单位管理、勤政廉政、开展实绩考评等几个方面进行了分析,亮出他们的主要业绩,用事实说话、凭数据证明,对工作完成出色的同志予以表扬。


    第二季度,我县共有14名县“四大家”领导、30名乡镇和县直部门负责人外出招商,完成了一系列在全市、全省有影响的工作任务,比如县林业局、水产局联合申报的崇湖国家湿地公园通过省级评审,申报的淤泥湖省级湿地公园通过评审并获批;全国油菜机收机割全程机械化现场会在我县召开、“美林宝”茶产品专场推介会在北京举行、早稻集中育秧大型基地通过省农业厅验收;我县被确立为全国统计诚信企业创建工作试点县市等。




上一篇: 市科技局出实招 确保全年绩效考核工作出彩
下一篇: 市统计局“五个结合”运用绩考结果
荆州新闻网技术支持 鄂ICP备13000602号-3 建议使用IE6以上版本浏览
荆州市绩效考核工作领导小组办公室主办 
联系方式:0716-8456951 电子邮箱:hbjzjkb@163.com