您当前的位置:首页 > 展示评价 > 实绩故事

实绩背后的人和事——荆州调查队刘玉龙同志事迹

发布时间:2016-04-15 阅读次数: 【字号:

 

该同志在17年的统计调查工作中,始终勤勤恳恳、任劳任怨、默默无闻,以求真务实的作风,改革创新的精神,工作至上的理念和一流的工作业绩,赢得一致赞誉。多次受到上级主管部门和地方党委、政府的表彰,连续8年公务员年度考核被评为优秀等次。

一是工作实绩突出。2012年所从事的农村住户专业获得了总队专业评比第一名。2013年在荆州调查队挂职和2014年所从事的办公室工作,得到上级主管部门的一致好评。2015年,该同志负责的农业统计调查基础工作规范化和创新工作,第三次全国农业普查遥感测量试点工作、《农产量可视网》应用管理工作、畜禽监测调查样本调整等工作在全省均名列前茅。个人负责的农产量调查、畜牧业调查、专项调查专业工作亦在全省年度专业考核中荣获第二名、第五名、第六名的好成绩。

二是创新成果显著。2012年开发的《农产量调查基础工作计算机管理系统》项目获得了国家统计局农村社会经济调查司领导的肯定,在湖北省第十一届统计科研优秀成果奖评选中被评为信息技术应用三等奖,并在全省调查系统进行全面推广。在城乡一体化改革试点时,开发了《城乡一体化小区图绘制模版》得到了全省的广泛认可,并获得了总队领导的高度肯定。2015年独立开发了《畜牧业调查基础数据管理平台》、《农产量调查可视网照片信息采集程序》、《一体化数据查询平台》、《CPI数据多维展示平台》等系统,做到全省领先水平,得到总队领导的充分肯定,并在全省推广运行。其中,国家统计局住户办领导,天津、安徽、湖南等调查总队先后专程前来荆州观摩《一体化数据查询平台》演示及咨询有关使用情况,均给予了高度评价。

 

 

上一篇: 实绩背后的人和事——市台办李娜同志事迹
下一篇: 实绩背后的人和事——市无委办施磊同志事迹
荆州新闻网技术支持 鄂ICP备13000602号-3 建议使用IE6以上版本浏览
荆州市绩效考核工作领导小组办公室主办 
联系方式:0716-8456951 电子邮箱:hbjzjkb@163.com