您当前的位置:首页 > 展示评价 > 实绩图片

2015年绩考目标任务年中推进会

发布时间:2015-08-19 阅读次数: 【字号:

上半年我市经济、社会、民生一些主要指标完成情况不甚理想,如地区生产总值、规上工业增加值、固定资产投资等指标增幅在全省排名靠后,形势严峻。为充分发挥绩效考核的推进作用,强化目标责任,夯实过程管理,层层传导压力,激发各级干部的工作激情,千方百计赶本,确保荆州工作在全省不落伍、争前列,市绩效考核工作领导小组于12日上午召集各县市区和市直28家绩考目标管理责任单位有关负责人,召开了2015年绩效考核目标任务年中推进会。

会上通报了2015年元至6月各县市区绩效考核重点指标完成情况,对完成各项考核指标的第一名和最后一名逐个点名,激励先进、鞭策后进,让各地各单位找出差距、红脸出汗。各县市区和市发改委、市农业局作了表态发言,认真对照问题分析原因,紧盯落后指标明确措施,均表示有信心全面完成全年绩考目标任务。

会议要求,各地各单位要正确面对差距,坚定发展信心,勇担发展之责,把表态转变为措施,把措施转变为成果。会议指出,绩考部门不仅仅是年初定目标、年底结账就了事,更重要的是为党委政府当好参谋助手,要准确研判形势,强化过程管理,以考核推动发展,促进目标任务完成。

上一篇: 2014年度“十佳实绩突出干部”座谈会
下一篇: 很抱歉没有了
荆州新闻网技术支持 鄂ICP备13000602号-3 建议使用IE6以上版本浏览
荆州市绩效考核工作领导小组办公室主办 
联系方式:0716-8456951 电子邮箱:hbjzjkb@163.com